В твоих руках я словно таю

Моей Прекрасной Юности Момент
В твоих руках я словно таю,
В очах ищу отражение свое,
Твои объятья врата рая,
Божье благословение мое.

В шипах твоих мне очень больно-
Больнее жить в раю без них,
Простому смертному очень сложно
Покаяться в грехах своих.

Мой ангел грешный,без тебя
Нет света солнца ,только тьма,
Мой грех,боготворю тебя,
И гибну ночью при свете дня.