Новая Юность 5, 2015

Наталья Никулина
Наталья Никулина №5 (128) 2015 г./TERRA ПОЭЗИЯ/

http://magazines.russ.ru/nov_yun/2015/5/

* * *

длинная очередь в приемном покое
городской больницы
женщины мужчины
женщины мужчины
женщины женщины женщины
женщины в основном пожилые
мужчины молодые
мужчины почти все к травматологу и хирургу
женщины к окулисту
похоже что одни больше не могут так жить
а другие не могут больше все это видеть
слепые женщины так смотрят на безногих мужчин
что те встают и уходят...
куда глаза глядят

                г. Обнинск