Ветром трону твои плечи...

Олег Цыбульский
Ветром трону твои плечи,
Лунным светом разрисую.
Твои губы - словно печи,
Обжигаюсь, их целуя.

Я уткнусь в твои ладони
Солнца тёплыми лучами.
В твоём сердце пущу корни,
Поливая их слезами.

Прикоснусь к тебе дождями,
Пусть отстанут все тревоги.
И весенними цветами
Скрашу я твои дороги.