Луна в окошко заглянЕт

Юрик Польский
Луна в окошко заглянЕт
И лучиком к себе поманит
Гулять с собой она зовет
И отказаться я не в праве

Мы вместе с нею помолчим
О прошлом нашем вспоминая
Потом немного говорим
О светлом будущем мечтая

Я свой секрет ей расскажу
Утаивать его не буду
О том ,что женщину люблю
И сильно я по ней скучаю

Что жду ее я много лет
И вот она ко мне явилась
И жизнь нам шанс преподнесла
Большой любовью одарила

Готов я с ней свою судьбу
Соединить замком навеки
Любовь свою ей подарю
Ну и себя в придачу