КИКИ

Ксана Поликарпова
*По мотивам японского аниме «Ведьмина служба доставки»

Отыскать себя порой непросто.
Время становится смелой, взрослой,
И учиться находить язык
Общий с тем, кто говорить привык.

Птицы, мётлы, ветер и погода,
Красота души, людей, природы;
Сколько граней ты откроешь в мире,
Научившись видеть глубже\шире.

Не бывает силы без бессилья,
И успехов без твоих усилий.
Но, пускай порой немного грустно,
Снова окрыляет сердце чувство.

Простота – открытости искусство.


16:36
21.10.2015