Комната плача, как есть, изнутри

Стогней Дмитрий
Комната плача.Стекло на вспенившемся полу.
Трещащие провода над головой.
Не смешно.Страх и смех на обоях словно тату.
Страшно.Здесь живёт и сживает покой.

Одно окно.Живой проём для живого света.
Задувает ветер так,что мне тепло.
Холодней.Мне немного теплей от ветра.
Жаль,комната переживает бардо.

Грязные тряпки.Там,в углу комнаты хромой стул.
Ржавым мечом из стены торчит труба.
Учащается.Из стены торчит экскалибур.
Не могу достать.В том не моя вина.

Решётка.Скрипит под неровными шагами пол.
Проводной телефон без циферблата.
Звонок.Скованы ноги.Смех.Кто-то сзади прошёл.
Кто-то быстро убежал.Так и надо.

Капля в пол.Разноцветные мысли в прорубь без дна.
Бумаги на столе под номерами.
Женский смех.За спиной пробежала вроде Она.
Обернулся-Она.Упал слезами.