Непознанный край любви!

Мироныч
Я к тебе прикасаюсь,  но это лишь сон,
Сон уходит, и с ним исчезает мгновение!
В этой жизни, ЛЮБВИ я за что-то  лишён,
В этой жизни ЛЮБОВЬ, дарит мне лишь забвение!

В этой жизни я клялся в ЛЮБВИ невзначай,
В этой жизни ЛЮБОВЬ не была мне наградой!
В этой жизни ЛЮБВИ был непознанный край,
В этой жизни ЛЮБОВЬ остаётся  бравадой!

Как же хочется вновь утонуть в той реке,
Где когда-то ЛЮБВИ нашей, чувства верстались!
Наша жизнь отцвела, ты сейчас вдалеке,
В этой жизни с ЛЮБОВЬю давно мы расстались!

Может радость увижу я в мире ином,
Может осень подарит мне радугу счастья,
Для ЛЮБВИ я готов стать осенним ковром,
Тем, который укроет ЛЮБОВЬ от ненастья!

        (фото из интернета)