Пообещала мне свидание...

Юрий Крутов 2
Пообещала мне свидание,
Случайно... Может быть нечаянно!
Приходит в гости ожидание
С перрона местного, вокзального...

И наполняет одиночество
И мысли грустные... Сиянием!
И ночью спать совсем не хочется...
Такое важное свидание!