Нечто сильней меня

Натали Шлейникова
Прости меня Боженька,
что я тебя огорчаю ...
Ты же мне запрещаешь
и думать о нём , а я ...
а я же в нём Господи-
я в нём души не чаю...
И это,пожалуй,
нечто сильней меня ...