Безумие на двоих

Нет Весны
искры в наших глазах-
свет фонарей
   вдоль ночных аллей.
нам не скучно на небесах,
но ты просишь:
   «подкинь углей!»
и на крышу в  одних пижамах,
мы выйдем встречать
  новолуние.
есть ты у меня,  есть  я у тебя.
и одно на двоих
   безумие!







*
Иллюстрация найдена на бескрайних просторах интернета.
Спасибо неизвестному автору.