Потому что её волосы-всё

Стогней Дмитрий
Её волосы путаются с моими словами,
Она кусает губы,будто они намазаны солью.
Мои глаза прячутся,встречаясь с её глазами,
А она уже свыклась со своею застенчивой ролью.

Она любит Хемингуэя,мешая с Уайльдом
И крестит ноги,дыша не воздухом,а свободой мыслей.
Я не устану тонуть в её неизвестном,тайном,
И даже её моргание наполнено адским смыслом.

А она одевается в дорогих магазинах,
А она не носит ту одежду,чтобы других не стеснять.
А иногда она зарывается в моих вихрах
И хочет меня улыбнуть и пытается расщекотать.

Она всё также не не верит,что на солнце есть пятна
И всё также наивно удивляется звёздному небу.
И я бы на ней женился,если бы не та правда,
Что и идеала будет мало подлецу-человеку.