Нет, я не серьёзно

Стогней Дмитрий
Нет,ты серьёзно?
Ты серьёзно хочешь тепла?
Допустим.
Сначала откинь ото лба
Волосы.
Я очень люблю,когда не зря,
Но не нервозно.
Полосы
Не рисуй между нами.
Я отдаю всё, что могу.
Опустим
Эмоции-они все врут
Через раз,
Через каждый клятый круг.
Прошу,насыпь мне в рот камни.
Дай мне,дай мне
Мой образ,
Где я отдаю тепло,
Где ты его не берёшь.
И что же?
Спасибо, убогий клёш
К лицу мне.
Благодарю,что не врёшь,
Даёшь мыслить образно
И всуе.
Нет,ты серьёзно?
Ты серьёзно хочешь тепла?
И что же?
Я едва согрею тебя.
Что точно,
Я очень люблю,когда зря
И так нервозно,
Но прочно.