Я на распутье

Керолайн Керолайн
Я на распутье -
мне не доступно больше то, что было
А то что будет, выглядит уныло
Я на распутье -
юность испарилась безвозвратно
с Мохито вкусом терпким свежим мятным
Я на распутье-
как нектар не ставший сладким медом
а жизнь течет вперед, чертовка, год за годом
Я на распутье-
в черной пустоте немой вселенной
закрыта до поры в тщедушном теле бренном
Я на распутье...