Мне нечего ответить

Стогней Дмитрий
Мне нечего ответить,но я не согласен,
хочешь-поройся в моём подсознании.
Но я чувствую,вижу до разрыва глаз вен,
что ты нарываешься до прошпарины.
Вбит осиновый кол с серебряным стержнем в твой
язык под напряжением в тысячу слов.
И их выдаёшь,как заученный бой
романтизированных вакханских основ.
На протяжении многих вскрытых подарков
я научился ценить их наличие.
Сидя на благодетели можно познать кровь,
сидя под- можно познать лишь приличие
мечащееся,словно сломанный телефон
между тобой и мной и ни каплей выше.
Ведь я для тебя перепончатое потом,
а ты для меня кусок облезлой мыши.
Мне нечего ответить,но я не согласен,
потому что ты извращаешь мораль и ум.
Возможно,поэтому скажу тебе,парень:
"Думай,что хочешь. Cogito ergo sum".