Светлячок

Барса
Только-только лишь стемнеет,
Свой фонарик я включу:
К тем, кто в темноте робеет,
Я на помощь прилечу!

Огонек не так уж ярок,
И совсем он невелик,
Но его несу в подарок
Всем, кто к солнышку привык!

Всем, кто темноты боится,
Мой поможет огонек:
Будет он всю ночь светиться,
Я недаром светлячок!