Руки

Наталья Пашина
сильно брежу.
эти руки
тихо режу.
сердца стуки.
режу между.
мыслей капли.
сильно брежу.
блики стали.
брежу сильно.
эти руки.
брежу ими.
эти руки.
брежу сильно.
режу тихо
кожу пальцев,
кожу стиха.
не бояться!..
всё я помню...
...брежу...эти
руки болью
стали, эти
руки бредом
стали.
помню...
брежу...
руки
режу...