Всего лишь взгляд

Харламова Светлана
Всего лишь взгляд...секундок в тридцать
Дороже множества часов,
Как будто бы успел напиться
Живой воды из родников;

Дороже многих отношений
И выразительнее фраз,
И в искренности нет сомнений
без слов ненужных,без прикрас...

Как будто бы врата вселенной
Вмиг распахнулись пред тобой...
И тайна будней жизни бренной
Приобрела вдруг смысл иной.

           2015 г.