***

Татьяна Жакупова 3
ты скажи ему всё... всё, что я не успела сказать.
я так долго искала слова, чтобы выразить чувства...
а о том, как вы счастливы вместе - мне лучше не знать-
без него моя жизнь /почему-то/ вдруг стала безвкусной.

береги его, слышишь? он будет прекрасным отцом...
/я же помню, мечтали с ним вместе воспитывать сына/
и можно исправить всё, если снимая кольцо-
он скажет "моя. отпускать я не вижу причины" .

не спрашивай только, зачем он хранит телефон,
который давно недоступен.../так было мне легче/
ты знаешь, что он никогда не пойдет за тобой,
тебе же держать его сложно, и в общем-то - нечем.

прости, что опять будут слезы, истерики, боль.
он снова напьется и будет кричать моё имя....
он любит меня.../ты меня не заменишь собой/
и это, мне кажется, девочка, - невыносимо.

ты будешь кричать, проклиная меня и весь мир.
/ты даже не сможешь с ним просто в квартире согреться!/
ты знаешь, что он до сих пор остается моим -
да. я ушла, оставаясь навечно в сердце.