Поло

Пётр Корольков
На новой работе получаю новое поло -
От старого оно отличается только цветом.
Продолжаю чувствовать страхи, жажду и голод,
Мечтая о ласке, заботе и дельных советах.
Страх умереть во сне сменяет мечта об этом -
Если не дождусь тепла и взаимного чуда.
Хоть объектом фетиша - лишь бы стабильно согретым;
Каждому чупакабре - по своей влюблённой чучундре.
Но каждую ночь обнимает только бессонница,
Лаская шаткие нервы осадками судорог.
Сердце - застряло - ни опустеть, ни наполниться;
Мозг - от слона не спасённая лавка посудная.
С ободранных губ я слизываю привкус крови -
Наверное, стены любой тюрьмы чуть солёные.
Не пью, не курю, но совсем не жалею здоровья;
Внешне свечусь, оставаясь внутри разорённым.
Листая паблики, утопаем в них как в грязи мы.
Многим понуро - ну, где ты, заветная ламповость?
В сети свою пару шансов больше найти у Годзиллы -
и он уже обнимает Годзиллиху обеими лапами.