Былина об Иллиане

Аристарх Светлорусов
Былина об Иллиане.

Деяния разумных людей шар наш кружат,
В открытиях науки, процессом верша!
Примите свет Русы! Ведь знания открыты,
Их нужно лишь нам осознать не спеша...

Система Кощея из пекла вселенных...
На Русь выбрал курс экипаж корабля!
Блеск глаз Москвы града, полет пирамиды,
В воздушном пространстве над сердцем Кремля!

Их звали на помощь, те, кто не справлялся
С задачей тотальной, контроля Земли!
Надеялись хлопнуть дверьми на прощание,
Но мудрость добра как всегда не учли…

РаУр обнулил их! Виток силы мысли!
Первичных материй, семь сфер- этажей!
В души зеркала вложил ключ к пробуждению,
Свет в них отражая для спящих людей!

Раскрыл тайный код зарождения жизни,
Вне времени путь в глубь пространства веков!
Засеял зерно он для новых открытий,
Чтоб сбросили Русы ошейник рабов!
 
С далеких галактик пришел Иллиан к нам!
Звезды Белой дух на Мидгард воплотил!
Назвали земляне его Николаем,
Он правдой, долг чести на совесть творил!