я стал сентиментален... не поэзия, скорее всего...

Иннокентий Шацкий
                ЭПИГРАФ.
                "С возрастом становишься таким сентиментальным!
                Ну просто до усёру..."(С.)

                Цитата из американской комедии 80-ых
                "Больница.Молодость.Любовь."




Я стал сентиментален до усёру...
Наверно, это возраст... Так бывает...
Но опьянённому просекко взору
Доступно то, о чём никто не знает...

Я стал сентиментален до усёру...
И чтоб не вылезло мне это боком,
Стал по ночам бродить подобно вору
По горным и лесным пустынным тропам...

Я стал сентиментален до усёру...
Стал по другому относиться к смерти...
Готовый, в принципе, к любому спору
С ней спорить больше не хочу... Поверьте...

Я стал сентиментален до усёру...
Вновь стали умилять меня вдруг дети...
И хоть уж становиться дедом впору,
Боюсь, что внуков не дождусь на этом свете...

Я стал сентиментален до усёру...
Наивным сопляком смотрю на звёзды...
Мечтаю о поездке с нею к морю...
Когда один, не сдерживаю слёзы...

Я стал сентиментален до усёру...
Хотя, коль вдуматься, оно мне надо?!?
Но что-то тянет меня ночью в горы,
Чтоб спеть там с волчьим хором серенаду...


С годами стал сентиментален до усёру...
Но я не бог, который всё и всем прощает...
И то, что видел я слегка нетрезвым взором,
Практически никто из вас ваще не знает...