Роман

Игорь Черник
Когда на небе солнце исчезает,
и тучи заползают в душу к нам,
Ты не спеши унынию предаться,
а вспомни летний наш "роман".

        "Роман" - глазами, и "роман" - душой
        "Роман" - в полночной мгле, при свете фонарей,
        "Роман", без продолжения в романе,
        "Роман", как вечность, сердцем и душой.

Что будет дальше, нам с тобой не ясно,
Быть может, только разочарованья стон,
А может быть, мы всё начнем с начала ...
Как в тот июльский день, когда шел дождь.

                16.09.2015 г.