Безмолвие

Вадим Десятников
Последние записки,последние звонки,
последние настойчивые просьбы...
Эх,стали что-то дни заметно коротки,
а мысли все мои длиннее ночи.
А мысли все - мои,ведь некому мешать,
и некому смешать всю правду с ложью.
Забудьте все меня,не нужно возвращать
ушедшего в туман по бездорожью.
В безмолвии туман,в тумане - тишина.
Такая тишина лишь может сниться!
Пусть в мире суетном всегда идёт война.
Как в тишине приятно раствориться!
Последние слова в меня не попадут -
в тумане заплутают эти иглы...
И в этой тишине спокойной не живут
все злые человеческие игры.
Последних СМС,пропущенных звонков
не прочитать в безмолвии тумана.
Ни времени здесь нет,ни смерти,никого -
здесь только я...
всё тихо...
без обмана...