Строки писем

Игорь Черник
Строки, строки, строки ...
Минулое, былое, прошлое ...
Как душу трогают они ...
Порой вскрывая прожитое...

Что мы не видели тогда
Они расскажут нам ...

Откроют истины лицо ...
Быть может тайну, иль ...
Такое, что сможет изменить
Нам будущую жизнь.
               
                11.10.2015 г.