Старый дом

Игорь Черник
Старый дом, на окраине города,
Старый дом, с видом на лес,
Старый дом, загрустивший о прошлом,
Вспоминает минувший век

Старый дом вспоминает невежество
То, с которым ломали его
Но он так же помнит, счастье,
То, с которым вошли мы в него

Вспоминает любовь и разлуку …
Вспоминает тяжелые дни …
Вспоминает прошедшие годы …
Всех кто прожил с ним эту жизнь …

                23.09.2015 г.