Восток люблю...

Изабелла Каракулян
Живу немного солнечными днями,
Немного суетой уставших волн. . .
Любуюсь, побледневшими цветами,
Восток люблю, из всех других сторон. . .

Люблю покой, бескрайней сини моря,
Чуть тронутую шелестом листву
И лето. . . но осеннего покроя,
От холодов - умеренности жду.

Бурлит река на множестве порогов,
Стекая вниз с заснеженных хребтов.
А осени моей сейчас - так много,
Как тех. . . когда-то рухнувших мостов.

художник  Наталья Рыкунова