Согрей их Негасимою Любовью

Елена Афанасьева-Корсакова
В блаженном мире, Боже, упокой
Анастасию, Сергия, Надежду,
Димитрия и всех почивших, прежде
Покинувших дом временный, земной,
Подай им утешение в краю,
В котором нет ни боли и ни скорби,
Согрей их Негасимою Любовью,
Прими молитву грешную мою.
Прости их всех: безгрешных в мире нет,
А путь земной запутан и порочен,
Запачкан каждый, но где Ты - нет ночи,
Пролей на них животворящий Свет!
Помилуй и меня, ради Любви,
И ради чистоты моей молитвы,
Ведь Кровию Твоею все омыты.
Прости. Благослови. Не отклони.