Ты сын зимы, я ее дочь...

Анна Черемина
Ночь...
Все пройдет.
Нужно просто дождаться рассвета.
Ты сын зимы,
Я ее дочь,
Только звезды плевали на это.
Ночь
Столько слез
В сердце острых мельчайших иголок
Мысли все прочь
И жизнь — не всерьез.
«До» и «после» не видеть раскола
Ночь
Все в крови
Если часть тебя вырвали с мясом
Где же ты, сын зимы?
Позови
Я люблю это белое с красным
Ночь
Не уснуть
В снах я прячусь под прошлого маской
Утром легче? отнюдь
Утро в штыки
От него убегаю с опаской
Ночью
Я прошу, отпусти
С океана зовет меня ветер
Прочно
Нас связало. Прости.
Мы не сможем быть вечно, как дети.

23.09.2013