Участник 2. Хитрая Парочка 22

Парад Иллюзий
Геометрия рядом

В любви ТРЕУГОЛЬНИК,
квадратные мысли -
мечтаньям раздолье
добраться до высей.

И с КРУГОМ общенья
найти много точек
соприкосновенья
загадочных строчек...

У жизни на гранях
добиться симметрий
в обычных названьях
судьбы геометрий.

Летящий в пространстве
трагичных событий,
желающий страстно
с ЮНОНОЙ в обитель,

Спасется однажды
поэзии звуком,
сказав нам о важном:
-Любите друг друга!