И тебя уж нет...

Виталина Кочеткова
Я тебя не помню – ты не греешь,
Ты не дышишь с морем в унисон.
И когда болеешь, ты стареешь,
Не смыкая глаз, наводишь сон…
Я не помню имени и даты,
Я не помню год, не помню век,
Мы с тобой, увы, не виноваты
В том, что нам на плечи первый снег
Лег так тихо и наивно грустно:
Безмятежность таяла в словах.
Мне не больно, мне безмерно пусто…
И тебя уж нет в моих грехах.