Напечатать книгу вам?

Светлана Васенина
"Напечатать книгу Вам?" -
Я такой вопрос задам.
Сто страничек? Или как?
Ясно, не за просто так.

Электронное решенье
Соберу Вам, без сомненья.
Экземпляр один иль десять?
Пятьдесят? Хотите если?!

Отпечатаю, сверстаю-
Книгу сделать предлагаю!
В мягком переплёте, с фото -
Вас избавлю от заботы.

Не стесняйтесь, напишите.
Свою цену предложите.