Кухня ада

Тим Кеццинг
Там тихо ожидают Вас
В глуши и тишине ночной,
Там мгла танцует с Вами вальс,
Вампиры вечны на постой.

Котёл кипит и жертвы стонут,
Скорей кричат в теми глухой.
Ни кто, ни что там не утонет
На кухне адской поварской.

Там души грешников взывают
Хрипя и с дикой суетой.
Бросаются на тех кто рядом,
Втянуть пытаясь за собой.

2003г.