Ничто не вечно

Ирина Багиян
Когда души поют в унисон,
А сердца бьются едино,
Мы не верим, нам кажется сном
Этот мир и чувства любимых.

Мы не знаем, мы предполагаем
О том, что твориться внутри
У него или может меж нами.
Мы не молвим. Мы просто молчим.

Мы не верим своим ощущениям.
Мы не чувствуем тонкую связь.
Мы боимся. Погребли в сомненьях.
Мы стоим, не шевелясь.

Мы бездействуем. Нам и так хорошо.
Друг у друга мы есть и прекрасно.
Не встречаемся да, ну и что?
Только ждём мы друг друга напрасно.

Мы не вечные. И чувства не вечны.
Завтра может и не наступить.
Не пришел ты сегодня на встречу,
Да и я посмела забыть.

Я уйду. Засыпай на коленях
Той, что доверился ты.
Утонули мы в наших сомненьях.
Упустили. Гаснут огни.