Не буду спать да самого рассвета

Ирина Гоношилина
Не буду спать да самого рассвета,
Мечтать о чём-то, что-то вспоминать.
Пусть будет меньше боли, больше света,
Чтоб утром было радостно вставать.

Пусть рядом будет тот, кто не покинет,
Пусть рядом будет тот, кто не предаст.
И за окном рассвет - медово-синий.
И свет родных до обморока глаз...