Удивляет осень теплом

Галина Хмызова
Удивляет осень теплом,

Словно дни проживает за лето,

В очень светлую  тихую  грусть

И волшебную  нежность одета.

Наградила   природа сполна

Лучик солнца неведомой  мистикой,

Сокровенные пишет слова

На ещё не пожухлых листиках.

Теплый ветер их ласково  треплет,

Наметая признанья  и встречи,

И звучит их волнующий  лепет

На своём  золотистом наречьи.

С листопадом  кружатся слова,

Укрываясь оранжевым пледом, 

 Милова..,  Обожа..,  Целова...
               
Отдало сентябрю  их лето.