Неутомимо Солнце впрочем! Михалкову-70!

Александр Благовест
Пускай Паратов твой подлец,
Но бабы любят его очень:
Томимый страстью молодец
Бежит по жизни вечным гончим!

«Обломов», «Свой среди чужих…»:
Неутомимо Солнце впрочем;
Востры у критиков ножи,
Но Мэтр жив и фильм не кончен!

С Днём Рождения, Никита Сергеевич!