Я напишу

Агата Бахрушина
Я буду писать про котиков и собак,
про косы берёз, что танцуют в тиши ночной
печальное танго и радостный краковяк.
А я уплываю от них на своём каноэ
вьетнамкою желтолицей,
глаза - косЫ,
как тени плакучих ив, заглядевшихся в реку.
Я буду писать про котиков и босых
волков, прилепившихся к человеку.

Я буду писать про друзей, что ушли вчера,
завыли по-волчьи, оставили подыхать-то.
Окрысился кот и собака прочь со двора,
а я любила всех, как последняя Хатико.