Две сестрёнки орхидеи

Розалия Мартысь
Расшалились две девчушки!
Белоснежки! Право слово!
Близнецы или подружки
В одинаковых обновах?

Отвернулись озорницы,
Чтоб мы их не разглядели,
И летают, словно птицы,
На зелёненьких качелях!