Знакомо ли вам?

Мария Шевелёва
Знакомо ли вам, когда воспоминания
Отдаются резкими слезами?
И прикосновения, сквозь сознание
Ты снова чувствуешь ночами,
Хотя рядом его нет...?
И целыми днями,
Выкуривая пачку сигарет,
Пытаешься забыть его запах,
Укутываясь в теплый плед,
В котором начинаешь плакать?
И затем, вставая, выключаешь свет.
Ведь уже новый рассвет.
А рядом.
Его.
Нет.