Доброй ночи

Наталка Солнечная
Отличая пошлое от эротики
И раздев философию донага.
(вот её нога,
коль не верите.) Нет, не котики
Вдохновляют писать, а его рука.

Кто не любит ментальное удовольствие,
Тот уже зевнул и закрыл глаза.
Что сказать?
Стесняюсь я и безмолвствую,
Ну а вы говорите: "Пиши!Дерзай!"

Не умею пошлое обрисовывать,
Философской лирики не отнять.
Обнимать
Подушки -
Начало другой истории.:)
Доброй ночи. И снов.
Удаляюсь спать.