Полёт под зонтом

Тамара Второва
Рецензия на «2. Сочините на картинку? К конкурсу Осень» (Стоп Кадр Стр 2)

Осень. В городе дождит.
Дама с зонтиком летит.
Ветер с дамочкою шутит -
Зонт раздул, как парашютик!