Отец

Кай Пушин
Мой отец просыпался в пять тридцать,
Чтобы ложкой позвякивать в чае.
Он стоял на балконе в печали
И плевал с высоты на столицу.

Мой отец никогда не старался,
Чтобы я на него стал похожим.
Он молчал до мурашек на коже,
В день когда я впервые подрался.

Он не дул на открытые раны,
Не держал меня за руку ночью.
Мы ни разу не ездили в Сочи,
Злясь на вечно пустые карманы.

Я уверен,что он любит сына.
Пусть своей очень странной любовью.
Он не шлёт мне открыточки "Love You",
Даст леща под слова "Ты мужчина!"

Я не жалуюсь.Время Итогов.
Так давайте расставим акценты.
Дети вырастут, помня моменты,
А родители вспомнить не смогут.

Может Вам не хватает здесь драмы,
Что наполнена болью и местью.
Ближе нет НИКОГО в поднебесье,

Чем родители,
Папы и Мамы.