наверно старею

Сергей Сс 2
Осень, наверно старею
стекаю как дождь за окном.
Безумством  все чаще болею
не греет душа больше теплом.

А как же просто, верить безумно,
бред за правду, всегда принимать.
Кричать ура и хлопать бездумно,
и за олигархов, идти убивать.

Родину путать и государство,
 ненависть скрепой своей называть,
И недостойных скорее на царство,
 ну тех, кто способен лишь запрещать.

Желать, что все за тебя порешают,
Расскажут кто друг, ну а кто враг.
Все  что ненужно по запрещают,
 умный не нужен, нужен дурак.

Зачем мне все эти мучения,
орал бы ура и горя не знал.
 Нет в голове, опять размышления,
хотя все ближе, известный финал.

Водка ничуть не помогает,
только сильнее еще бередит.
Как скатерть душа, все ниже сползает,
и нет уже веры. что добро победит.