В стране любви, в краю чудес

Тим Кеццинг
Твоя душа открылась мне.
С тобою буду рядом я,
Ведь всё как будто-бы во сне.
Ведь я, пойми, влюблён в тебя.

Любовь отдал я всю, сполна.
Той ночью звёзды нам светили.
Ещё светила нам луна
И мы с тобой не говорили.

Да мы молчали и слова
не вырывались с наших губ.
Вот где то укнула сова,
Зашелестел листвою дуб.

Он знает всё дуб вековой,
О том что мы бываем здесь,
Что нарушаем мы покой
В стране любви, в краю чудес.

1999г.