нежнее нежного...

Кристина Стрелецкая
от неизбежности -
тебя - бегу,
но возвращаешься
ко мне опять,
не повернуть
судьбы дорогу
вспять,
не избежать
чувств
твоей нежности...
чернее чёрного
мчат облака,
снег скоро
выпадет
с небесных сфер;
но губы жадные
не знают мер,
так горяча
рука,
возможно ли?..

нежнее нежного
горящий взгляд...
и... нежен шёлк -
щетина на щеке,
тону
беспомощно...
не всплыть,
в реке
ласк и безумства
безудержного...
от неизбежности -
тебя - бегу,
рук, губ твоих -
неостывающих...
щит,
от тебя
оберегающий,
наверное,
найти
я не смогу...