Корабль любви

Иван Коршунов 2
Ты, как прежде, милой предо мной
Кажется, мне стоишь обнажённой
И вновь рыжей, огненной волной
Падаю ниц я к ногам сражённый.

Не прошу тебя, не умоляю
Я твоей любуюсь красотой
Не земной, божественной, я знаю
О твоей фигуре золотой.

Поцелую я уста губами
И лаская чувственный твой рот
Твои плечи обниму руками
И волнуясь, от твоих красот.

Я тебя ласкаю всю до пят
От нахлынувшей сгорая страсти
Уж желаньем любви объят
Весь в её неодолимой власти.

И какое чудо красоты
Появилось вдруг передо мною
Что объятый страстью высоты
Ангелом взлетаю над тобою.

Глаза вижу милые твои
Их огонь мой взор вдруг обжигает
Дух всепоглощающей любви
Костёр рыжий огнём зажигает.

Ангельскими Божьими крылами
Взмахнёт буйно наш тандем любви
И плывёт любовными волнами
По морю, что бушевал в крови.

И корабль качали любви волны
Опуская в рай его, то в ад
И вздымая выше наши чёлны
Их бросали в бездну вдруг назад.

В море любви страстью шторм бушует
Приближая нам крушенья миг
И пожар корабль уже волнует
И корабль огонь уже настиг.

Наш корабль, вздымаясь, понесётся
По любовью плещущим волнам
Мачтами склоняясь, прикоснётся
Волнами к колышущим челнам.

Но на море бушевавшем нет
И ни криков гибнущих в несчастье
В глазах светится любви лишь свет
Наслажденье в нём и радость счастья.

Крыльями, творя, этот полёт
Как летящей птицей небесами
Шедевр гений любви создаёт
Как художник вечными мазками.

Слышались чарующие звуки
Песнопеньем сказочных сирен
Ощущений пламенные муки
Обрекут меня на вечный плен.

И придут прекрасные мгновенья
Чего ради мы любя, живём
Когда души наши в притяженье
Прикасаясь, мы в любви сольём.

Вспоминая, годы золотые
Нашу с тобой давнюю любовь
Огненные, рыжие, густые
Волосы ласкаю, будто, вновь.

28.07.2011г.
21.10.2015г.