Сон

Джонатан Тайт
Когда на улице холод, который пробивает,
А из окна стелится нежный свет,
Едва коснувшись холодной земли,
Ты сидишь одиноко и ждешь его теплой руки.

Он может придет, может не скоро
Но ты точно знаешь, что оно того стоит...

Ожидание порой творит чудеса,
И вот он, в твоем бокале с чаем -
Мелькает силуэт - он тебе кажется тенью,
Ты хочешь закрыться, может даже пытаться забыть!
...
Чувства, эмоции и сигаретный кашель!
Как же хочется бежать!
Но никак!
Ты - это все, о чем он только мечтает!
Ты - это все, о чем он мечтал...
.
Но ты так далеко!..
И мысли все твои ни о чем!
Останешься так же пеплом,
Как и чай твой, окажешься льдом...