Пообещай себе

Алла Прутковская
Пообещай себе не пить
Пообещай себе не плакать
Пообещай не повторить
Пообещай любви не прятать

Не говори - я не могу
Не говори - я не умею
И пусть не другу не врагу
И пусть болеешь и немеешь

Ты все успеешь

Пообещай себе любить
А просто так! Без обещаний!
И без сомнений, без страданий
И без желания убить

Не говори - да лесом шел!
Не говори - другой дорогой
Не говори - что он довел
Не говори - одной тревогой

Ты жила... Ведь все не так
Ведь ты любила. Ведь ты любишь...
В ночь перелет,  за бОртом мрак
И ты давно...его.... не судишь...
21.05.   21.10.2015