Нирвана

Мастер Желаний
Тебя сейчас уносит в рай....
Но ты меня не покидай...
Согрей дыханием меня...
И будет жарко..от огня...

..Огня, что разгорится с силой..
Мы позабудем всё, что было...
Нам нужен воздуха глоток...
По телу страсти бежит ток...