Листик осени яркой...

Вера Шматкова
Изнывая от боли ,ожидаю  рассвета.
Очень жаль мне сегодня уходящего лета.

Морю тоже не спится- всё воюет с ветрами,
То ли море стремится улететь с журавлями?

Но стучится в окошко листик осени яркой,
И несёт мне в лукошке расписные подарки.

Просыпаюсь с отрадой и  спешу нарядиться,
Чтобы данью осенней успеть поделиться.